Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено по классической технологии. Использовались только самотечная фракция и культурные расы дрожжей. Брожение происходило в пижажном винификаторе. Применялось яблочно-молочное брожение. Все сорта прошли длительную выдержку на дрожжевом осадке в стальной емкости.
Прекрасно сопроводит овощное рагу, жаркое из свинины, жаренную индейку или утку.
Цвет вина рубиновый. В аромате гармонично сочетаются тона сафьяна, лесных ягод и фиалки. Во вкусе вино сочное, бархатистое с оттенками темных фруктов в послевкусии.
Подавать при температуре 15 - 17С.
Более 6 веков назад на Таманском полуострове, омываемом водами Керченского пролива, располагались владения древнего Боспорского царства. Основанная в 500-х годах до н.э., Фанагория была вторым, после столицы царства - Пантикопея, городом в государстве, который именовали "азиатской" столицей. И уже тогда славилась Фанагория своими винами, которыми вела торговлю со всем миром.
Подробнее о винодельне