Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Использовались культурные расы дрожжей. Брожение происходило в пижажном винификаторе. Применялось яблочно-молочное брожение, выдержка в стальной емкости. Сульфитация по минимуму. В процессе производства вина не использовались фильтрация и оклейка.
Вино станет прекрасной парой для блюд из мяса, особенно стейка из баранины.
Вино рубинового цвета. Аромат яркий, с оттенками лесных ягод, тёрна и специй. Вкус сочный, мягкий, ягодно-перечный, с длительным ягодным послевкусием.
Подавать при температуре 16 - 19С
Более 6 веков назад на Таманском полуострове, омываемом водами Керченского пролива, располагались владения древнего Боспорского царства. Основанная в 500-х годах до н.э., Фанагория была вторым, после столицы царства - Пантикопея, городом в государстве, который именовали "азиатской" столицей. И уже тогда славилась Фанагория своими винами, которыми вела торговлю со всем миром.
Подробнее о винодельне