Ваша корзина ещё пуста

Холодная мацерация на кожице в течение 4 часов. Отделение сусла на специальных вакуумных прессах. Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с последующей частичной выдержкой на тонком осадке в бутах из кавказского дуба.
Идеально для блюд из мяса птицы, морепродуктам, молодым сырам.
Вино розового цвета, в аромате нотки чайной розы и лесных ягод. Вкус мягкий, сбалансированный.
Подавать при температуре 10 - 12С
Андрей Романов, чья фамилия и послужила основой названия хозяйства, почти 10 лет последовательно воплощает в жизнь свою мечту. В 2007 году были приобретены земли недалеко от г. Темрюк Краснодарского края. С 2009 года здесь высаживают новые виноградники и одновременно ведется строительство здания винодельни и туристического комплекса. В 2016 году «Вилла Романов» принимает свой первый урожай.
Подробнее о винодельне