Ваша корзина ещё пуста

Классическая винификация по-красному при контролируемой температуре. По окончании ферментации вино выдерживается в нержавеющей стали не менее 6 месяцев.
Идеально для блюд из красного мяса, а также к полутвёрдым сырам.
Вино тёмно-рубинового, в аромате нотки вишни, красной сливы и ежевики, сочетаются с ванильно-кремовыми тонами. Вкус сочный, плотный со структурными танинами.
Подавать при температуре 18 - 20С
Андрей Романов, чья фамилия и послужила основой названия хозяйства, почти 10 лет последовательно воплощает в жизнь свою мечту. В 2007 году были приобретены земли недалеко от г. Темрюк Краснодарского края. С 2009 года здесь высаживают новые виноградники и одновременно ведется строительство здания винодельни и туристического комплекса. В 2016 году «Вилла Романов» принимает свой первый урожай.
Подробнее о винодельне