Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали.
Подавать к стейку из рыбы, креветкам, мидиям.
Вино золотисто-жёлтого цвета. Аромат яркий, цветочно-фруктовый с нотами полевых цветов и персика. Вкус гармоничный, полный, бодрящий. Послевкусие с оттенками тропических фруктов и медовыми нотами.
Подавать при температуре 08 - 10С
Новое прочтение известного терруара у мыса Мысхако. Молодое хозяйство, расположенное недалеко от черноморского курорта Широкая Балка, в живописном месте на склонах горы Колдун. Великолепная лоза и уникальное расположение уже сегодня позволило выпускать как свежие минеральные белые вина, так и мощные красные, особенно интересен Шираз и Пино Нуар.
Подробнее о винодельне