Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, затем вино выдерживается в дубе в течение 3 месяцев.
Подавать к мясу утки и твёрдым сырам.
Вино рубинового цвета. В аромате устойчивые фруктово-ягодные ноты: смородины, чернослива, ежевики и вишни. Вкус свежий, гармоничный, дополненный нотами ванили. Послевкусие гармоничное с мягкими танинами.
Подавать при температуре 16 - 18С
Новое прочтение известного терруара у мыса Мысхако. Молодое хозяйство, расположенное недалеко от черноморского курорта Широкая Балка, в живописном месте на склонах горы Колдун. Великолепная лоза и уникальное расположение уже сегодня позволило выпускать как свежие минеральные белые вина, так и мощные красные, особенно интересен Шираз и Пино Нуар.
Подробнее о винодельне