Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали.
Подавать к рыбным блюдам и сырам.
Вино сочного золотистого цвета. Аромат яркий, цветочно-фруктовый с нотами акации, белого персика и тонкими дюшесно-грейпфрутовыми оттенками. Вкус насыщенный с богатой палитрой. Послевкусие свежее, цитрусовое.
Подавать при температуре 08 - 10С
Новое прочтение известного терруара у мыса Мысхако. Молодое хозяйство, расположенное недалеко от черноморского курорта Широкая Балка, в живописном месте на склонах горы Колдун. Великолепная лоза и уникальное расположение уже сегодня позволило выпускать как свежие минеральные белые вина, так и мощные красные, особенно интересен Шираз и Пино Нуар.
Подробнее о винодельне