Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали.
Подавать к рыбе, устрицам и сырам.
Вино светло-жёлтого цвета. Аромат тонкий, цветочный, с нотами ананаса и груши. Вкус лёгкий, свежий, с гармоничной кислотностью. Послевкусие лёгкое, цитрусовое.
Подавать при температуре 08 - 10С
Новое прочтение известного терруара у мыса Мысхако. Молодое хозяйство, расположенное недалеко от черноморского курорта Широкая Балка, в живописном месте на склонах горы Колдун. Великолепная лоза и уникальное расположение уже сегодня позволило выпускать как свежие минеральные белые вина, так и мощные красные, особенно интересен Шираз и Пино Нуар.
Подробнее о винодельне