Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, затем вино выдерживается в дубе в течение 3 месяцев.
Подавать к мясу курицы и сырам.
Вино насыщенного красного цвета. Аромат кизила, вишни, чернослива украшенного нотами дуба. Вкус мужественный, округлый, полный с мягкими танинами. Послевкусие терпкое, насыщенное дубильными нотами.
Подавать при температуре 16 - 18С
Новое прочтение известного терруара у мыса Мысхако. Молодое хозяйство, расположенное недалеко от черноморского курорта Широкая Балка, в живописном месте на склонах горы Колдун. Великолепная лоза и уникальное расположение уже сегодня позволило выпускать как свежие минеральные белые вина, так и мощные красные, особенно интересен Шираз и Пино Нуар.
Подробнее о винодельне