Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено по классической технологии красных вин.
Сопровождение для блюд из красного мяса, особенно ягнятины, мяса дичи и для выдержанных сыров.
Вино тёмно-рубинового цвета. Богатый букет с тонами чёрной смородины, ежевики и красных ягод. Во вкусе полное, насыщенное, мужественное, терпкое с бархатистым послевкусием.
Подавать при температуре 16 - 18С
Валерий Ставрович Асланов (Асланидис) - спортсмен, чемпион мира по дзюдо и профессиональный винодел решил основать в 2011 году под Анапой винодельню. Название - это дань уважения грекам поселенцам, которые организовали первую винодельню в этом же месте в 1843 году. Сохранился винный погреб 1857 года постройки, он и сейчас используется на хозяйстве. Старый грек - это один из тех, кто построил как раз ту, первую винодельню.
Подробнее о винодельне