Ваша корзина ещё пуста

Частичное "холодное" брожение в бродильных чанах из нержавеющей стали.
Сопровождение для блюд из рыбы, морепродуктов, телятины, белого мяса, а также мягких сортов сыра из козьего и овечьего молока.
Цвет вина светло-соломенный . В аромате свежескошенные травы, полевые цветы, подчёркнутые лёгкими цитрусовыми нотками. Вкус сбалансированный, с выразительной кислотностью, бархатистый с лёгкой горчинкой.
Подавать при температуре 09 - 12С
Валерий Ставрович Асланов (Асланидис) - спортсмен, чемпион мира по дзюдо и профессиональный винодел решил основать в 2011 году под Анапой винодельню. Название - это дань уважения грекам поселенцам, которые организовали первую винодельню в этом же месте в 1843 году. Сохранился винный погреб 1857 года постройки, он и сейчас используется на хозяйстве. Старый грек - это один из тех, кто построил как раз ту, первую винодельню.
Подробнее о винодельне