Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено с остановкой брожения при низкой отрицательной температуре до - 3 С, с целью сохранения и стабилизации гармоничного полусладкого вкуса. Остаточный природный сахар 38 г/дм.
Сопровождение для мясных блюд, лёгких закусок, различных салатов и твёрдых сыров.
Вино рубинового цвета. Мягкое, фруктовое, жемчужное с бархатными танинами. Во вкусе ягоды, чернослив, тёрн, смородина, подчёркнутые фруктово-виноградной сладостью, незабываемое послевкусие. Лёгкое, нежное и деликатное.
Подавать при температуре 16 - 18С
Валерий Ставрович Асланов (Асланидис) - спортсмен, чемпион мира по дзюдо и профессиональный винодел решил основать в 2011 году под Анапой винодельню. Название - это дань уважения грекам поселенцам, которые организовали первую винодельню в этом же месте в 1843 году. Сохранился винный погреб 1857 года постройки, он и сейчас используется на хозяйстве. Старый грек - это один из тех, кто построил как раз ту, первую винодельню.
Подробнее о винодельне