Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено по-белому методу из красного сорта Каберне Совиньон.
Подавать к блюдам из морепродуктов, жаренной утке, а также к фруктам и десертам.
Вино нежно-розового цвета. Аромат свежий с оттенками красных ягод и барбариса. Вкус бархатистый, сбалансированный, запоминающееся ягодное послевкусие.
Подавать при температуре 08 - 10С
Валерий Ставрович Асланов (Асланидис) - спортсмен, чемпион мира по дзюдо и профессиональный винодел решил основать в 2011 году под Анапой винодельню. Название - это дань уважения грекам поселенцам, которые организовали первую винодельню в этом же месте в 1843 году. Сохранился винный погреб 1857 года постройки, он и сейчас используется на хозяйстве. Старый грек - это один из тех, кто построил как раз ту, первую винодельню.
Подробнее о винодельне