Красностоп Понтийское
 
                                     13%
13%
                                     
                                Особенности производства
Вино приготовлено по классической технологии красных вин.
Дегустационные характеристики
Вино самодостаточно. Прекрасно подойдёт для блюд из красного мяса, мясу дичи, к рыбе на гриле, утке и твёрдым сырам.
Гастрономическое сочетание
Вино тёмно-рубинового цвета с гранатовым оттенком. Букет фруктово-ягодный, танинный с сафьяновым оттенком. Вкус полный, насыщенный, сливочно-шоколадный, терпкий с миндальной горчинкой в послевкусии, индивидуальный.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С
 
                            Винное подворье старого грека
Валерий Ставрович Асланов (Асланидис) - спортсмен, чемпион мира по дзюдо и профессиональный винодел решил основать в 2011 году под Анапой винодельню. Название - это дань уважения грекам поселенцам, которые организовали первую винодельню в этом же месте в 1843 году. Сохранился винный погреб 1857 года постройки, он и сейчас используется на хозяйстве. Старый грек - это один из тех, кто построил как раз ту, первую винодельню.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    