Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Кумшацкий - автохтонный донской сорт винограда.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, летними салатами и не выдержанными сырами. А также превосходно сопроводит мясо птицы.
Цвет вина светло-соломенный. Аромат сложный, с оттенками цитрусовых, полевых цветов и свежей зелени. Во вкусе свежее, гармоничное, с приятной горчинкой в послевкусии.
Подавать при температуре 10 - 12С
Совершенно новый проект из Ростовской области, который полностью сконцентрировался на выпуске вин из донских автохтонов. Винодельня принадлежит семье Юрия Малика. Многие хозяйства создаются целенаправленно, но возникновение в станице Маныческой винодельни стало итогом совпавших обстоятельств, результат которых превзошёл самые смелые чаяния его участников.
Подробнее о винодельне