Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях.
Вино идеально сопроводит лёгкие салаты, блюда из белого мяса, птицу и нежирную рыбу.
Цвет вина светло-соломенный. В аромате фрукты, свежескошенная трава и полевые цветы. Во вкусе гармоничное, свежее, с приятной кислинкой и минеральным послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12С
Совершенно новый проект из Ростовской области, который полностью сконцентрировался на выпуске вин из донских автохтонов. Винодельня принадлежит семье Юрия Малика. Многие хозяйства создаются целенаправленно, но возникновение в станице Маныческой винодельни стало итогом совпавших обстоятельств, результат которых превзошёл самые смелые чаяния его участников.
Подробнее о винодельне