Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях.
Прекрасно сопроводит рыбу, мясо птицы, различные салаты и мягкие сыры.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате сложное, с оттенками дыни, личи и белых цветов. Вкус свежий, гармоничный, лёгкий, с пикантной горчинкой в послевкусии.
Подавать при температуре 10 - 12С
Совершенно новый проект из Ростовской области, который полностью сконцентрировался на выпуске вин из донских автохтонов. Винодельня принадлежит семье Юрия Малика. Многие хозяйства создаются целенаправленно, но возникновение в станице Маныческой винодельни стало итогом совпавших обстоятельств, результат которых превзошёл самые смелые чаяния его участников.
Подробнее о винодельне