Саперави-Бастардо-Каберне
 
                                     12%
12%
                                     
                                Особенности производства
Брожение в нержавеющих ёмкостях. Использование крио-сусла для повышения сахаристости вина.
Дегустационные характеристики
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, паштетами, пастой, уткой под кисло-сладким соусом и выдержанными сырами.
Гастрономическое сочетание
Цвет рубиновый. Аромат с тонами фруктов, пряностей, оттенками молочного шоколада. Вкус мягкий, с округлыми танинами и бархатистой текстурой.
Подача
Подавать при температуре 14 - 16 С .
 
                            Дом Захарьиных
Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    