Ваша корзина ещё пуста

Брожение в нержавеющих ёмкостях. Использование крио-сусла для повышения сахаристости вина.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, паштетами, пастой, уткой под кисло-сладким соусом и выдержанными сырами.
Цвет рубиновый. Аромат с тонами фруктов, пряностей, оттенками молочного шоколада. Вкус мягкий, с округлыми танинами и бархатистой текстурой.
Подавать при температуре 14 - 16 С .
Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.
Подробнее о винодельне