Ваша корзина ещё пуста

Виноградники находятся вблизи села Кочергино (историческое название "Баккал Су"). Брожение в нержавеющих ёмкостях.
Прекрасно как аперитив, сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса, рыбы и с овощными салатами.
Цвет светло-соломенный. Освежающий аромат с тонами луговых трав и оттенками груши, персика и белых цветов. Вкус свежий, яркий, с лёгкой текстурой, с тонами белых семечковых плодов.
Подавать при температуре 10 - 12С
Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.
Подробнее о винодельне