Ваша корзина ещё пуста

Брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в резервуаре. Кокур - автохтонный сорт винограда, является отечественным аналогом итальянского Prosecco.
Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с морепродуктами, устрицами, блюдами из рыбы, лёгкими закусками и твёрдыми сырами. Отлично подойдёт к десертам.
Вино золотистого цвета. Аромат элегантный, с насыщенными тонами белых фруктов, с лёгкими оттенками полевых цветов. Вкус с нотами груши, яблока, лимона, с хорошим балансом кислотности.
Подавать при температуре 08 - 10 С .
Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.
Подробнее о винодельне