close_icon
search icon

Кокур

Кокур
Белое
Выдержка
метод шарма
11.5%
Тираж
20000 бутылок
Сорт винограда
Кокур
0.75

Кокур

Крым

Винтаж

Особенности производства

Брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в резервуаре. Кокур - автохтонный сорт винограда, является отечественным аналогом итальянского Prosecco.

Дегустационные характеристики

Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с морепродуктами, устрицами, блюдами из рыбы, лёгкими закусками и твёрдыми сырами. Отлично подойдёт к десертам.

Гастрономическое сочетание

Вино золотистого цвета. Аромат элегантный, с насыщенными тонами белых фруктов, с лёгкими оттенками полевых цветов. Вкус с нотами груши, яблока, лимона, с хорошим балансом кислотности.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10 С .

Дом Захарьиных

Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение