Ваша корзина ещё пуста

Брожение в нержавеющих ёмкостях. Используется авторская технология: используется крио-сусло, приготовленное из того же сорта винограда, что и само вино.
Прекрасно как аперитив, сочетается с пряными блюдами, свежей дыней, ветчиной, паштетами, мясом птицы, свининой в кисло-сладком соусе.
Цвет светло-соломенный. Насыщенный аромат экзотических фруктов с оттенками жасмина, жимолости, розы. Вкус свежий, живой, с яркими сочетаниями фруктовых оттенков.
Подавать при температуре 10 - 12 С .
Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.
Подробнее о винодельне