Ваша корзина ещё пуста

Виноградники находятся вблизи села Кочергино (историческое название "Баккал Су"). Брожение в нержавеющих ёмкостях.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками и колбасными изделиями, белым и красным мясом, паштетами и сырами.
Цвет рубиновый. Аромат фруктовый с тонами спелых слив, вишни, шелковицы. Вкус мягкий, с округлыми танинами, бархатистой структурой.
Подавать при температуре 16 - 18 С .
Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.
Подробнее о винодельне