Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Ферментация на мезге, в стальных ёмкостях, каждый сорт по отдельности. Далее купаж и выдержка в старых дубовых бочках.
Вино насыщенного рубинового цвета с ярким блеском. Достаточно плотное, с мощными танинами. В аромате ярко выражены ноты табака, розы, гибискуса, мускатного ореха, кожи и белого перца. Во вкусе горчит, с ярко выраженной кислотностью, с оттенками тёрна и копчёностей, черёмухи, сливы, вишнёвого джема, в послевкусии нотки дыма и тёрна.
Вино станет прекрасной парой для индейки с мёдом и бальзамическим уксусом и с запечённой уткой под брусничным соусом.
Подавать при температуре 16-18С