Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой в течение 14 дней.
Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, блюд из рыбы.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате ярко выражены белая слива, зелёное яблоко и сливочная помадка. Вкус свежий, гармоничный, с лёгкой элегантной кислинкой и фруктовым послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12 С .
Винодельня получила своё название в честь горы Собер Баш, вид на которую открывается с виноградников хозяйства. Переводится как "Ведьмина Гора", и часть вин также называются в честь богов. Не тех, что некогда сидели на Олимпе, а малых, которые по легенде собирались именно здесь, чтобы пировать и проказничать.
Подробнее о винодельне