Собербаш Рислинг
 
                                     12.5%
12.5%
                                     
                                Особенности производства
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой в течение 14 дней. Выдержка на дрожжевом осадке в течение 1 месяца.
Дегустационные характеристики
Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, устриц.
Гастрономическое сочетание
Вино золотисто-соломенного цвета. В аромате легко играющие ноты имбиря, зелёного яблока, нектарина и свежескошенной травы. Вкус свежий, с бодрящей кислотностью и длительным послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12 С .
 
                            Собер Баш
Винодельня получила своё название в честь горы Собер Баш, вид на которую открывается с виноградников хозяйства. Переводится как "Ведьмина Гора", и часть вин также называются в честь богов. Не тех, что некогда сидели на Олимпе, а малых, которые по легенде собирались именно здесь, чтобы пировать и проказничать.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    