Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой в течение 14 дней. Батонаж дрожжевого осадка в течение 3-х недель.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц.
Вино золотисто-соломенного цвета. С ярким ароматом белого перца, абрикоса, груши и зефира. Вкус вина обладает восхитительной структурой и замечательной, яркой округлостью. Его сладкие ноты сбалансированы приятной свежестью.
Подавать при температуре 10 - 12 С .
Винодельня получила своё название в честь горы Собер Баш, вид на которую открывается с виноградников хозяйства. Переводится как "Ведьмина Гора", и часть вин также называются в честь богов. Не тех, что некогда сидели на Олимпе, а малых, которые по легенде собирались именно здесь, чтобы пировать и проказничать.
Подробнее о винодельне