Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Виноград помещается в подогретый до 50С чан, где под собственным весом он давится, после температуру снижают до 27С. После брожения вино крепится спиртом, далее выдержка в дубе два года. Остаточный сахар 170 г/дм.
Вино глубокого рубинового цвета. В аромате раскрываются фруктовые ноты: смородина, черника, ирга, шелковица, чувствуются шоколадные и ванильные оттенки, а также лёгкие тона копчения и древесные ноты. Во вкусе вишня, черничный чизкейк. Мягкие обволакивающие танины.
Подавать к ягодным десертам, черничному пирогу, шоколадному торту, овечьим сырам, сырам из смешанного молока.
Подавать при температуре 14 - 16 С .