Ваша корзина ещё пуста

Мягкое прессование и настой на мезге 8 часов. Далее выдержка в нержавеющих ёмкостях течение 6 месяцев.
Идеально подходит для рыбных блюд и различных сыров.
Вино золотисто-солнечного цвета. В аромате ноты белых цветов, акации и цитронная нотка. Во вкусе нежное, гармоничное, с оттенками персика.
Подавать при температуре 08 - 10С
История появления хозяйства, расположенного под Ялтой, имеет старинные корни. В начале 19 века винодельню Ай-Даниль приобрёл генерал-губернатор, граф Воронцов. Он привлёк иностранных виноделов, в частности на винодельне трудился француз Гаузер. А в 1891 году хозяйство перешло в Главное управление уделов при Министерстве императорского двора, под предводительством князя Льва Сергеевича Голицына.
Подробнее о винодельне