Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Брожение на мезге 14 дней. Выдержка в стальных ёмкостях до 6 месяцев. Вино разливается в дабл магнум 3л.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и различные сыры.
Вино интенсивного тёмно-бордового цвета. Букет вина яркий, сложный с кофейно-шоколадными тонами. Вкус полный, мягкий, бархатистый с оттенками какао, шоколада.
Подавать при температуре 12 - 14С
История появления хозяйства, расположенного под Ялтой, имеет старинные корни. В начале 19 века винодельню Ай-Даниль приобрёл генерал-губернатор, граф Воронцов. Он привлёк иностранных виноделов, в частности на винодельне трудился француз Гаузер. А в 1891 году хозяйство перешло в Главное управление уделов при Министерстве императорского двора, под предводительством князя Льва Сергеевича Голицына.
Подробнее о винодельне