Ваша корзина ещё пуста

Традиционная ферментация в нейтральных ёмкостях с температурным контролем.
Холодные мясные закуски, тар-тар или карпачо из говядины, говяжья вырезка или тунец на гриле, утиная грудка средней прожарки под ягодным соусом.
Благородный рубиновый цвет с фиолетовым блеском. В свежем ягодном аромате раскрываются тона вишни, малины, сливы и клубники. Яркое и фруктовое во вкусе с мягкими, прекрасно интегрированными танинами.
Подавать при температуре 16-18С
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне