Раевское Красностоп
14%
Особенности производства
Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в бочках из кавказского дуба 10 месяцев.
Дегустационные характеристики
Рекомендуется в сочетании с мясными блюдами кавказское кухни, бараниной на гриле со специями, твёрдыми выдержанными сырами.
Гастрономическое сочетание
Тёмно-вишнёвый цвет. Ягодный букет из красной смородины, малины и ежевики. Полнотелое, с яркими танинами и законченной структурой. Устойчивое приятное послевкусие.
Подача
Подавать при температуре 16-18 С .
Раевское
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне
