Ваша корзина ещё пуста

Полностью ручной сбор винограда. Раздельная ферментация при контролируемой температуре в барриках.
Отлично сочетается с мясными блюдами, яркими соусами, барбекю, а также с выдержанными сырами.
Вино золотисто-янтарного цвета. Насыщенный и яркий аромат с нотами спелых абрикосов, жёлтых груш, айвы, дыни и белой садовой земляники. Тело вина плотное, маслянистое с нотами сладеого ананаса и белого изюма. Высокая кислотность сбалансирована медовыми нотами. Вино обладает длительным послевкусием с нотами цитрусовых.
Подавать при температуре 10-12С
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне