Ваша корзина ещё пуста

Сбор урожая проводится вручную, на хозяйстве ягоды подвергаются тщательному отбору. Ферментация каждого сорта винограда проходит отдельно при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского дуба 11 месяцев.
Вино рекомендуют подавать к сложным мясным блюдам, шашлыку с острыми и пряными кавказскими соусами, сырам средней выдержки.
Насыщенный тёмно-вишнёвый цвет, с глянцевым блеском. В богатом сочном аромате доминируют ноты чёрных лесных ягод, чёрной смородины, вишнёвого джема. Яркие ягодные тона сменяются оттенками ванили, лакрицы, пряностей. Плотное и спелое во вкусе с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами. В длительном по послевкусии приятная горчинка, специи и оттенки чёрноплодной рябины.
Подавать при температуре 16 - 18С
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне