Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в бочках из кавказского дуба 10 месяцев.
Идеально подходит к стейкам из красного мяса различной степени прожарки.
Благородный тёмно-вишнёвый цвет. Роскошный букет из спелой сливы и ежевики с оттенками чёрной смородины и шоколада. Послевкусие мягкое, долгое.
Подавать при температуре 16-18С
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне