Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка в бочках из кавказского дуба 10 месяцев.
Вино можно подавать к мясным закускам, мясу кролика и домашней птицы, грибным блюдам и молодым сырам.
Тёмно-вишнёвый цвет. Богатый вкус раскрывается оттенками чёрной смородины и ванили. Сбалансированная кислотность поддержана долгим и приятным послевкусием.
Подавать при температуре 16-18 С .
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне