Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор в 12-килограммовые ящики. Долгое брожение, около четырёх недель, в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 12 - 17С.
Идеальный аперитив, сочетается с блюдами из рыбы, птицы, морепродуктов и твёрдыми сырами.
В аромате ноты дюшеса и барбариса, с оттенками жимолости и тропических фруктов, освежающими нотами цитрусовых. Округлое и бархатистое во вкусе, с хорошим балансом и приятной кислотностью, оттенками персиков, цитрусовыми нюансами.
Подавать при температуре 10-12С
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне