Каберне Фран
 
                                     13%
13%
                                     
                                Особенности производства
Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка в бочках из кавказского дуба 10 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино можно подавать к мясным закускам, мясу кролика и домашней птицы, грибным блюдам и молодым сырам.
Гастрономическое сочетание
Тёмно-вишнёвый цвет. Богатый вкус раскрывается оттенками чёрной смородины и ванили. Сбалансированная кислотность поддержана долгим и приятным послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 16-18 С .
 
                            Раевское
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    