Ваша корзина ещё пуста

Непродолжительная холодная мацерация, ферментация при 22-27°С в течение 3 недель. Выдержка в течение 6 месяцев частично в новых дубовых бочках, частично бочках второго года использования.
Прекрасно подойдёт к мясным блюдам и сырам, а также к салату с уткой. Можно порекомендовать запеченный лосось, тунца слабой обжарки, кролика с грибным соусом, мясные пироги и сыры средней выдержки.
Цвет вина рубиново-красный. В богатой ягодной палитре слышны нотки ежевики, черники, вишни и смородины, дополненные тонами подлеска. Среднетелое, гармоничное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками джема и специй в послевкусии.
Подавать при температуре 16С
Единственная микровинодельня из региона Долина Терека. Авторский проект винодела - энтузиаста Константина Дзитоева из Владикавказа. Одна из первых лицензированных фермерских виноделен в России.
Подробнее о винодельне