Дзитоев Брют КД
12%
Особенности производства
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 36 месяцев.
Дегустационные характеристики
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, устрицы, различные морепродукты, сыры и фрукты.
Гастрономическое сочетание
Цвет вина соломенно-золотистый. Тонкий букет с нотами цитрусовых фруктов, персика, тонами специй. Вкус полный, гармоничный, освежающий, с приятной сбалансированной кислотностью.
Подача
Подавать при температуре 06С.
Константин Дзитоев
Единственная микровинодельня из региона Долина Терека. Авторский проект винодела - энтузиаста Константина Дзитоева из Владикавказа. Одна из первых лицензированных фермерских виноделен в России.
Подробнее о винодельне
