Ваша корзина ещё пуста

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Прекрасно подойдёт к мясным блюдам и сырам, пасте из морепродуктов и салату из моцарелы и томатов.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сливочный букет с ароматом смородины, тонами сливы и вишни, розы и цветущей вишни. Вкус полный с мягкими танинами, приятной кислотностью и сливочными тонами.
Подавать при температуре 16 С. Желательно декантировать.
Единственная микровинодельня из региона Долина Терека. Авторский проект винодела - энтузиаста Константина Дзитоева из Владикавказа. Одна из первых лицензированных фермерских виноделен в России.
Подробнее о винодельне