Дзитоев Брют магнум
11.5%
Особенности производства
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке мангум, в течение 24 месяцев.
Дегустационные характеристики
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, устрицы, различные морепродукты, сыры и фрукты.
Гастрономическое сочетание
Вино гранато-малинового цвета с розовым оттенком. В аромате вишнёвые нотки, оттенки малины в сочетании с тонкими нюансами ванили, шоколада. Вскус сбалансированный, гармоничный со средней танинной структурой. Послевкусие фруктово-ягодное.
Подача
Подавать при температуре 06 - 08С
Константин Дзитоев
Единственная микровинодельня из региона Долина Терека. Авторский проект винодела - энтузиаста Константина Дзитоева из Владикавказа. Одна из первых лицензированных фермерских виноделен в России.
Подробнее о винодельне
