Ваша корзина ещё пуста

Выдержка в новых французских барриках не менее 12 - 14 месяцев. Потенциал к выдержке не менее 5 лет.
Сопровождение блюд из красного мяса, особенно хорошо для стейков.
Вино насыщенного бордового цвета. В аромате тона вишни, шелковицы, сливы и ноты дуба. Во вкусе спелая вишня, слива. Вино округлое, с приятной кислинкой, с пряным послевкусием.
Подавать при температуре 14 - 16С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне