Ваша корзина ещё пуста

Игристое приготовлено классическим методом. Вторичное брожение в бутылке на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев.
Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате корочка хлеба и сдоба, оттенки белых цветов, лёгкий медовый тон, акация. Во вкусе полнотелое, с нотами белой черешни созревающего абрикоса.
Подавать при температуре 09 - 11 С .
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне