Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре .
Сопровождение для морепродуктов и белого мяса, идеально для устриц.
Вино светло-зелёного цвета. Яркое, свежее, южный сортовой аромат. Во вкусе тропические фрукты, пикантаная кислотность.
Подавать при температуре 09 - 11С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне