Ваша корзина ещё пуста

Игристое приготовлено классическим методом. Вторичное брожение в бутылке на дрожжевом осадке в течение 14 месяцев.
Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с морепродуктами и рыбой.
Вино жёлтовато-золотистого цвета. В аромате оттенки ананаса, персика и медовые ноты. Во вкусе свежее, минеральное, с тонами спелого абрикоса.
Подавать при температуре 09 - 11 С .
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне