Ваша корзина ещё пуста

Выдержка во французских пьесах не менее 12 месяцев.
Сопровождение блюд из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Золотисто-соломенный цвет. В аромате ваниль, тропические фрукты, акация. Полнотелое, с хорошей сбалансированной кислотностью и долгим, приятным послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12 С .
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне