Ваша корзина ещё пуста

Выдержка во французских барриках не менее 12 - 14 месяцев.
Сопровождение блюд из красного мяса, приготовленного на гриле, блюдам из дичи под ягодными соусами.
Вино насыщенного гранатового цвета с пурпурным оттенком. Аромат пряный, с тонами спелой вишни, ежевики, чёрной смородины и горького шоколада. Вкус сочный с хорошо структурированными яркими танинами, оттенками кофе и спелых слив в послевкусии.
Подавать при температуре 14 - 18 С .
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне