Ваша корзина ещё пуста

Кратковременный настой сусла на мезге, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с контрорлируемой температурой.
Сопровождение морепродуктов, рыбы и различных десертов.
Вино бледно-розового цвета. В аромате яркое, оттенки красных ягод и земляники. Во вкусе сложное, с хорошей кислотностью, с нотами красных ягод и сливок.
Подавать при температуре 09 - 12С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне