Ваша корзина ещё пуста

Раздельная ферментация всех сортов и дальнейшая выдержка каждого в новой французской бочке не менее 12 месяцев.
Сопровождение мясных блюд и различных сыров.
Вино рубинового цвета. В аромате интесивное, с оттенками чёрной смородины и спелой вишни. Во вкусе полнотелое, ягодное. Послевкусие длительное, пряное.
Подавать при температуре 15 - 17С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне