Ваша корзина ещё пуста

Шардоне ферментируется в новой французской бочке и выдерживается не менее 6 месяцев. Вионье ферментировано в стали.
Сопровождение блюд из рыбы и белого мяса.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате сложное, с тонами выдержки, присутствуют ноты груши, сливовые оттенки и сдоба. Во вкусе полнотелое, маслянистое, с тонами белой черешни и персика. Послевкусие минеральное.
Подавать при температуре 11 - 13С.
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне